http://joomlarulit.com/

Почему нашим государством до сих пор пытаются управлять бородатые дядьки в платьях? Может ли Молдова расчитывать на своё место в современном мире, когда президент называет религию основой нашей государственности? Об этом я задумался на днях, когда практически все местные СМИ облетели фотографии с празднования 65-летнего юбилея гражданина Кантаряна Николая Васильевича, больше известного нашим читателем под своим сценическим псевдонимом - "митрополит Кишинёвский и всея Молдавии Владимир".

Сегодня, 2 августа, в день празднования российскими десантниками своего профессионального праздника, правительство Республики Молдова официально объявило вице-премьера РФ и спецпредставителя по Приднестровью, Дмитрия Рогозина  персоной нон грата в Молдове. Что послужило поводом для столь резкого дипломатического приема со стороны нашего правительства и почему это должно было произойти еще раньше?

В преддверие завершения политического сезона самой острой темой сегодня остается возможное изменение избирательной системы. В последние дни все больше говорится о том, что законопроект о смешанной системе будет предложен для голосования до закрытия текущей парламентской сессии, то есть до конца месяца.

Load More

Видео

More Videos
Watch the video

На злобу дня

- За кого лучше голосовать: за бедных политиков или за богатых? - За бедных нельзя – у них ничего нет, им всё надо – будут воровать. - Значит, за богатых? - У нас все большие капиталы нажиты нечестно – олигархи привыкли воровать и во власти будут… - Так за кого же голосовать?! - Вот это и есть свобода выбора…